日々粉まみれ。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< ついに | main | 常備菜と、麦とホップ >>
チーズケーキとミオネット


松本に出かけた時に見つけたチーズケーキ専門店で
「ベイクド・パルミジャーノ」と「ゴルゴンゾーラとアーモンドのタルト」を購入。

あ、そういえばと伊藤忠食品よりいただいた
スパークリングワインのミオネットもありましたので、これ幸いと食後のデザートにしました。



ワインはすっきりとドライな味わいで、デザートよりはお料理と合わせたほうがよさそうです。
せっかくの美味しいワインですので、魚買って仕切り直しをせねばw

チーズケーキは、ほほう〜これはこれは中々の美味しさ。
また松本に行く機会があれば、リピートあると思います。
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
トラックバック機能は終了しました。
TRACKBACK