日々粉まみれ。
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カモフラ柄パン


一見ケーキのようですが、5-さんのカモフラ柄パンでフルーツサンドを作りました。
私は円柱形の型を持っていないので、この形は新鮮。そしてかわいい。


クリームはマスカルポーネクリーム。庄内柿もパンと同じように丸くスライスしてサンド。
隠し味というか、繋ぎというか、パンにチョコスプレッドを薄ーく塗っています。

ふわふわのパンにサクサクの柿の食感が、とても美味しかったです。







甘いパン繋がりで、シナモンを効かせた、マシュマロチョコトーストも。(生まれて初めて)


これが想像の斜め上をいく甘さで、びっくり。

チビチビ食べてはコーヒーがぶ飲みでしたが、味は、美味しい。
マシュマロの甘さを考慮して、カカオ75%のクーベルチュールで作ったのですが
全然意味のないことでした。

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ふきさん。。。。。

この斬新なアイディアは、どこから湧いてくるのでしょうか?
ほーーーーー。
へぇーーーー。

わたしも、ぜひ、やってみます〜
お嫁に出した娘が、とても大事にされているようでうれしいです。
ありがとうございます!
5- | 2017/11/29 11:03
ざ、斬新でしょうか?!
決して斬新を狙っているわけではなく、自分としては至って普通…です。
パンを見た瞬間、アレ作ろう!コレ作ろう!と湧いてきます。

多分、他所様のブログやメディアで見た素敵なアイディアを頭の隅に留めておいて
そこに5-さんのパンが加わって、無意識にコラボさせているんだと思います。

もちろん、大事にしますよ〜!!
だって、どれだけの手間と時間と気遣いと愛情がこのパンに入っているかと思うと、そりゃあ大事にしますw

こちらこそ、ありがとうございました〜。
ふき | 2017/12/01 14:26
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